さくら
お菓子で頑張ってもらいました🤣

退会ユーザー
手に何か持たせて撮ってました😆
あと、長男はアンパンマンビジーカー、次男はロディが誕生日プレゼントだったのでそれに乗せて撮ったりもしました☺️
さくら
お菓子で頑張ってもらいました🤣
退会ユーザー
手に何か持たせて撮ってました😆
あと、長男はアンパンマンビジーカー、次男はロディが誕生日プレゼントだったのでそれに乗せて撮ったりもしました☺️
「写真」に関する質問
7歳の七五三、昔ながらの正統派な柄の着物にするか、濃い色でカラフルなモダンな着物にするか迷っています! 皆さんならどうされますか? そんなに濃くない顔立ちなので、正統派のほうが良いのか?スタジオで撮った写真…
子供が二重か二重じゃないか、いま一重だけど二重になるかなど、そんなに気になるんですかね🧐❔ 上の子が3ヶ月すぎくらいに二重定着してきましたが 産まれたての頃は義妹がうちには一重いないとか、誰に似たのかとか色々…
これは黒でしょうか? 夫が会社のイベントで泊まりで出張に行きました。 みんな同じホテルに泊まっていたようです。 夜は全く連絡が取れず、 0時過ぎに同僚から誘われてガールズバーでちょっとだけ飲んだとLINEがありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント