コメント

ちゃら✳︎
跡が残りそうですね!
すぐ病院に行った方がいいと思います(。ω。;)

まぁちゃん
火傷は流水で冷やすべきです。
皮膚がめくれているようであれば直接冷やさない方がいいかも知れませんが、困った時は消防署に電話し、指示を仰いで下さい。
-
R
病院に行き処置していただきました
まだ痕がありますが一年くらいかけて
肌の色も治っていくようです
ありがとうございました- 3月20日
ちゃら✳︎
跡が残りそうですね!
すぐ病院に行った方がいいと思います(。ω。;)
まぁちゃん
火傷は流水で冷やすべきです。
皮膚がめくれているようであれば直接冷やさない方がいいかも知れませんが、困った時は消防署に電話し、指示を仰いで下さい。
R
病院に行き処置していただきました
まだ痕がありますが一年くらいかけて
肌の色も治っていくようです
ありがとうございました
「病院」に関する質問
43歳2回目の高齢妊娠妊婦です。9週4日です。昨日病院で赤ちゃん元気ですねと言っていただき、母子手帳をもらってくるように言われたばかりです。咳と鼻水の風邪症状があったので葛根湯をだしてもらいました。昼前に葛根湯…
一歳になったばかりなのですがいまだに大人の真似ができません。 パチパチはやる時もあればやらない時もあるでこっちがパチパチって言えばやる程度 ばいばい、はーい、おいしいなどなど一回もやりません。 目の前でやって…
第二子妊娠。健診について。 第二子の妊娠が昨日分かりました。 まだ検査薬陽性の段階ですが、行為自体は産後の4/10のみです。 もう一人目の初診を覚えておらず、いつ頃病院へ行けばいいでしょうか? フルタイムで働いて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
R
やっぱり残りそうですよね、、
今皮膚科で順番待ってますが
なかなか呼ばれず息子はぐっすり寝ています
回答ありがとうございます🙏🏻💓