ママリ
1ヶ月検診の時でだいぶ落ち着いてましたがまだ出る感じでした!
はじめてのママリ
2ヶ月弱まで続きました、普通は1ヶ月検診くらいまでらしいのですが…。
ちょり
1ヶ月検診の時にはおりものシートにちょっと着くぐらいでした✋
ママリ
帝王切開です!
1ヶ月くらいで完全に終わったと思います!
比べられないのでわかりませんが、量も思ったより少なかった気がします…🤔
ママリ
1ヶ月検診の時でだいぶ落ち着いてましたがまだ出る感じでした!
はじめてのママリ
2ヶ月弱まで続きました、普通は1ヶ月検診くらいまでらしいのですが…。
ちょり
1ヶ月検診の時にはおりものシートにちょっと着くぐらいでした✋
ママリ
帝王切開です!
1ヶ月くらいで完全に終わったと思います!
比べられないのでわかりませんが、量も思ったより少なかった気がします…🤔
「生理」に関する質問
春休み、雨の日など天気が悪い日が多く、幼稚園が春休みで家にいる長女の相手にほんっとうに疲れてます。 長女だけなら銭湯〜とか映画〜とかいろいろ選択肢も増えますが、次女がいるのでそれもできず…。 わたし自身生理中…
初めて排卵日検査薬使用しました。 先月生理が始まるまでピルを飲んでいて 今月から飲んでいないのですが ピル辞めてから生理が予定日過ぎても 来ません。 排卵痛のようなものがあったため排卵検査薬を 使用しました。 こ…
BT6 真っ白陰性でした🥲 判定日はBT14 フライングなのはわかっているけど、BT6で陰性はほぼ望み薄なのもわかる 薬やめて生理きたら次の周期に行きたいのに、判定日まで長いなー🥲 こういう場合、一応薬は飲みますか? 勝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント