ママリ
1ヶ月検診の時でだいぶ落ち着いてましたがまだ出る感じでした!

はじめてのママリ
2ヶ月弱まで続きました、普通は1ヶ月検診くらいまでらしいのですが…。

ちょり
1ヶ月検診の時にはおりものシートにちょっと着くぐらいでした✋

ママリ
帝王切開です!
1ヶ月くらいで完全に終わったと思います!
比べられないのでわかりませんが、量も思ったより少なかった気がします…🤔
ママリ
1ヶ月検診の時でだいぶ落ち着いてましたがまだ出る感じでした!
はじめてのママリ
2ヶ月弱まで続きました、普通は1ヶ月検診くらいまでらしいのですが…。
ちょり
1ヶ月検診の時にはおりものシートにちょっと着くぐらいでした✋
ママリ
帝王切開です!
1ヶ月くらいで完全に終わったと思います!
比べられないのでわかりませんが、量も思ったより少なかった気がします…🤔
「生理」に関する質問
7月16日に出産して今産後1ヶ月と10日です。 8月13日の1ヶ月健診では順調でお風呂も入って良いと言われました。その時は黄色の分泌物が少しあるくらいでした。 しかし8月19日からまた出血が見られるようになり、生理かと思…
妊娠の可能性について。 初めて排卵検査薬を使用してみました。 8/26夕方 陰性 8/27夕方 陽性 8/28夕方 強陽性 8/29夕方 陰性 夫の出張があった為、タイミングがとれたのは8/28夜、8/30夜の2回のみです。 2つのア…
一昨日?くらいから急に母乳がほぼ出なくなってしまって そしたら先ほど、おそらく産後初めての生理がきて そーゆーことかぁ🤔と思ったのですが関係ありますか?? 生理期間は母乳が減るものなんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント