※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園前のベビーカーがひっくり返っていた。気になるが、場所が狭く寄せたから。

保育園の前にベビーカーを留めていたらひっくり返されていました、、
風も強くないし、風だとしても反対にひっくり返ったりしないですよね💦
みなさんなら気にしませんか?
保育園の前はそのままとめていいことになっているのですが狭いのではじに寄せていました

コメント

今回だけなら気にしませんが、故意にやられた感じで続くようなら相談します😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!
    様子を見てみます!

• 2月15日
はじめてのママリ🔰 

1回だけなら特に気にしません。ぶつかって倒れたり、原因はいろいろあると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    とても綺麗に逆さまに倒れていたので少し怖くなってしまいました💦

• 2月15日
ママ🔰

あまりにも綺麗に上下ひっくり返ってたなら誰か倒して上下分からずした⁇とか思ったりもしますが、
大体車輪が下ですもんね😣
次回あったら、不審者入ってきたりしてませんか⁇的に相談します。