産婦人科・小児科 昨日、子供が熱で保育園から迎えに来られました。病院で薬をもらいましたが、今朝は元気になりました。薬を続けるか、再度病院に行くか悩んでいます。どうしますか? 昨日15時頃38.9熱があり保育園から お迎え要請がありました 熱と少しの鼻水1度嘔吐しその後は吐き気のみ 病院に連れて行くも熱がある為受診できず薬のみ もらって帰ってきました。 今朝すっかり熱も下がり元気になりましたが もらった薬を飲んで様子を見るか 今日もう一度病院に連れていくか迷っています。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 保育園 病院 熱 ice🍦(5歳7ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 発熱があって受診ができないとは、どういうことですか?? 病院の意味がない…😅😅 元気で嘔気もおさまって食欲あるなら、私は様子みるかなぁと思います! 高熱で吐いてしまうことよくあるので。 2月15日 ice🍦 熱が高いから今日は病院入れませんので〜って電話で言われわたしも驚きました😱 そうですよね! 今日はゆっくり自宅で様子見ようと思います。 2月15日 はじめてのママリ🔰 それ、謎ですね💦😅 当日の熱だから、検査もできないしってことですかね?? このまま元気に回復したらいいですね!🥰 2月15日 ice🍦 遅くなり申し訳ありません 無事回復しました。 コメントありがとうございました😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ice🍦
熱が高いから今日は病院入れませんので〜って電話で言われわたしも驚きました😱
そうですよね!
今日はゆっくり自宅で様子見ようと思います。
はじめてのママリ🔰
それ、謎ですね💦😅
当日の熱だから、検査もできないしってことですかね??
このまま元気に回復したらいいですね!🥰
ice🍦
遅くなり申し訳ありません
無事回復しました。
コメントありがとうございました😊