産婦人科・小児科 長女が土曜日夜中2時頃から発熱、午前診でインフルエンザAと言われまし… 長女が土曜日夜中2時頃から発熱、午前診でインフルエンザAと言われました。 同日の夜に次女が寒い寒いと言って寝る前測ったら37.5,、 寝てる今は特別高熱は出てなさそうです、、 この場合明日休日病院行ったほうがいいですか? ちなみに長女は1回次女は2回予防接種受けてます。 予防接種受けてたらあまり熱が上がらない場合もありますか? 最終更新:48分前 お気に入り 予防接種 病院 みー(2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 病院で予防接種受けてるから 熱上がらない場合あるって 微熱でインフルエンザの検査されました! 48分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント