産婦人科・小児科 2歳の娘がここ数日寝てる時にオマタが痒いのか寝ながらモゾモゾしたりオ… 2歳の娘がここ数日寝てる時に オマタが痒いのか寝ながらモゾモゾしたり オムツをかいてます😳 以前水イボがあると言われ、 アゾナールという薬を処方され塗ってましたが 治る気配もなく、今日は病院に行けないので テラコートリルを塗ってみようかと思いますが オマタの痒みや水イボの痒みで テラコートリルを処方された方おられますか?🥺 もしくはどんな薬を処方されましたか?😳 最終更新:2023年2月15日 お気に入り オムツ 病院 2歳 ★UNY★(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント