※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やすばママ
サプリ・健康

経験者の方、知識のある方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです🙏一昨…

経験者の方、知識のある方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです🙏

一昨日くらいからおっパイが張った感じで痛いです。
生理は今月1度来ているのでないかなと思います。
ミレーナを入れてるので、妊娠の確率は非常に低いです....
何もしてない時は張ってて重いって感じで、押したりすると痛くて、おっパイの横も押すと痛いです....

病院に行くか迷ってます。
ネットで調べたら病気の可能性が出てきたのですが、実際それで病気だったという方がいらっしゃいましたら、経験談を教えて頂きたいです🙇‍♂️🙇‍♂️

コメント

まこ

ホルモンの周期で一時的に張っている可能性はないですか😣?私は元々生理前は張りやすい体質で痛くて仕方ないときがあります💦ちなみに私もミレーナ入れていてしっかりした生理はもう来ないものの時々痛くなります😭

• まこ

まこ

いつも突然始まります💦私の場合は痛くなったらそろそろ生理か〜って感じです。長いと2週間痛みが続くのでつらいです🤢

• 1時間前
  • やすばママ

やすばママ

下に返信してしまいすみません🙇‍♀️
    そういう事もあるのですね!!
    それなら少し様子見てみようかと思います!!
    何度もご回答頂きありがとうございました🙏

• 1時間前
やすばママ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
今までこんな痛くなることがなかったので、急に始まったという感じなのですが、
まこさんも痛くなる時は急に始まりましたか??