退会ユーザー
どちらでも大丈夫と言われたら、私なら療育に行きます!

はじめてのママリ🔰
私ならリハーサル行かせます😊

りんご
娘は急なことは苦手なので一度練習するだけでもイメージが掴めるのでそう言う時はお休みさせていきます。後は逆に療育の先生に相談してみても良いと思いますよ。発達の視点からどちらが良いか考えてくれるかもしれません。

退会ユーザー
どちらでも大丈夫と言われたら、私なら療育に行きます!

はじめてのママリ🔰
私ならリハーサル行かせます😊

りんご
娘は急なことは苦手なので一度練習するだけでもイメージが掴めるのでそう言う時はお休みさせていきます。後は逆に療育の先生に相談してみても良いと思いますよ。発達の視点からどちらが良いか考えてくれるかもしれません。
「先生」に関する質問

ご意見ください🙏 来月は娘の誕生日なのですが、 娘の誕生日の日にその月の誕生の子を全員を みんなでお祝いする園の誕生日会があります🍰 娘の誕生日の日にお泊まりを考えていたのですが 園の行事があるので辞めた方がい…

子どもの小児科受診について 大量の鼻水(黄緑のネバネバ)と咳がほんの少しあります。 私がおとといまで38.5ほど熱がありましたが コロフルおとといと昨日検査して陰性でした。 おそらく私のが写ったんだと思うんです…

低グレードの卵の移植について、意見を聞きたいです。 先日採卵して4CCの胚盤胞が一つ凍結出来ました。 先生の反応はいまいちで、二個戻しも出来るしまた採卵した方がいいかな〜と言われました。 私としては何とか頑張っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント