退会ユーザー
どちらでも大丈夫と言われたら、私なら療育に行きます!

はじめてのママリ🔰
私ならリハーサル行かせます😊

りんご
娘は急なことは苦手なので一度練習するだけでもイメージが掴めるのでそう言う時はお休みさせていきます。後は逆に療育の先生に相談してみても良いと思いますよ。発達の視点からどちらが良いか考えてくれるかもしれません。
退会ユーザー
どちらでも大丈夫と言われたら、私なら療育に行きます!
はじめてのママリ🔰
私ならリハーサル行かせます😊
りんご
娘は急なことは苦手なので一度練習するだけでもイメージが掴めるのでそう言う時はお休みさせていきます。後は逆に療育の先生に相談してみても良いと思いますよ。発達の視点からどちらが良いか考えてくれるかもしれません。
「先生」に関する質問
女の子ママさんに相談です💦 小6の娘がいます。 来月、修学旅行があって、娘はそこでクラスのみんなとお風呂に入るのですが、最近下の毛が生えてきたのを友達に見られるのが恥ずかしいみたいで、旦那はいないときに、こっ…
妊婦検診 総合病院 予約時間の30分くらい前に受付つくのは迷惑? 妊娠中で総合病院に通院しています。 いつもバスの時間が読めなく早めに出てるので、 早く着くこともあります。 9時30分に予約(枠は9時半から10時)…
妊活の夫婦の温度差ありますか? 妊活していて、昨日人工授精6回目してきました 注射もしてきたので、排卵日は人工授精の次の日です! 人工授精した次の日タイミングとるように先生に 言われていたので、そのつもりで旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント