コメント

あんず
隔離ではないですね💦
高校生の娘がかかった時、リビングやキッチンに誰も居ない時でも(娘部屋2階)降りてきたらダメ!と言い聞かせてました。
なので私たち他の家族が留守にする時はお茶やジュース、パンとか部屋の前に置いてリビング来なくていいようにしてました。
あんず
隔離ではないですね💦
高校生の娘がかかった時、リビングやキッチンに誰も居ない時でも(娘部屋2階)降りてきたらダメ!と言い聞かせてました。
なので私たち他の家族が留守にする時はお茶やジュース、パンとか部屋の前に置いてリビング来なくていいようにしてました。
「家族」に関する質問
子供3人いて休みの日の 昼間は家族時間でお出かけしてます。 ままだけ出かけるとなると さみしいさみしいなってしまいます。 そして三人ともぐっすり 寝れるようになったので 私が友達と会いたいときは 夜だといいのです…
義実家でワガママになる4歳の長女について 双子の出産のために長期入院している間、娘は旦那と土日に義両親の家に毎週行っていました。 私が帰ってきて、久しぶりに家族全員で義両親の家に遊びに行くと、義理の祖父母や…
4人の仲良いママ友がいますが なんか私はいつも浮いてる気がします。 昔からそうですが、自分自身も集団行動は苦手で複数人のグループに所属しててもなんか浮いてる気がして。 遊びとかに誘われずらくて(誘いにくい?) …
家族・旦那人気の質問ランキング
nn
ですよねーー。
客用寝具とか捨ててしまったので、布団がない状態です…なので私たちが2階の寝室で寝ることになったのですが
あんずさんならどうしますか??
あんず
一階では布団ではなくソファとかで寝てるということですか?
ベストなのは旦那様が二階のままで、ママと娘さんたちがリビングに布団を敷くのがいいと思うのですが…難しいそうなら起きたらリビングの使ったところを消毒する、換気するとかですかね💦
nn
ありがとうございます😭
そうなんです寝具がなく夫はソファで寝てます🥺
換気と消毒ですね!
そうしますありがとうございます😭