コメント

あんず
隔離ではないですね💦
高校生の娘がかかった時、リビングやキッチンに誰も居ない時でも(娘部屋2階)降りてきたらダメ!と言い聞かせてました。
なので私たち他の家族が留守にする時はお茶やジュース、パンとか部屋の前に置いてリビング来なくていいようにしてました。
あんず
隔離ではないですね💦
高校生の娘がかかった時、リビングやキッチンに誰も居ない時でも(娘部屋2階)降りてきたらダメ!と言い聞かせてました。
なので私たち他の家族が留守にする時はお茶やジュース、パンとか部屋の前に置いてリビング来なくていいようにしてました。
「家族」に関する質問
ディズニーランドについて ママ➕2歳と5歳 & ママ➕3歳と5歳 の2家族でディズニーにいきます。 ベイマックスに乗りたいのですが、大人➕2歳➕5歳の3人で乗れますか?身長は81センチ以上あります。 また、基本的にディズ…
義理母に癌が見つかり手術をすることになりました。 旦那は遠方に単身赴任中で、手術の前日から実家に帰るそうです。 私は子供2人と旦那実家から車で2時間30分〜3時間くらいの距離のところに住んでいます。 手術日が平日…
妊娠や出産が怖くて2人目を作る勇気がないです。 子供に赤ちゃん欲しい欲しいと言われてます。 確かにこの子の性格的に兄弟がいた方がいいと私も思います。 でも2人目を作る勇気がないです そもそも1人目の時も出産が恐…
家族・旦那人気の質問ランキング
nn
ですよねーー。
客用寝具とか捨ててしまったので、布団がない状態です…なので私たちが2階の寝室で寝ることになったのですが
あんずさんならどうしますか??
あんず
一階では布団ではなくソファとかで寝てるということですか?
ベストなのは旦那様が二階のままで、ママと娘さんたちがリビングに布団を敷くのがいいと思うのですが…難しいそうなら起きたらリビングの使ったところを消毒する、換気するとかですかね💦
nn
ありがとうございます😭
そうなんです寝具がなく夫はソファで寝てます🥺
換気と消毒ですね!
そうしますありがとうございます😭