コメント
あんず
隔離ではないですね💦
高校生の娘がかかった時、リビングやキッチンに誰も居ない時でも(娘部屋2階)降りてきたらダメ!と言い聞かせてました。
なので私たち他の家族が留守にする時はお茶やジュース、パンとか部屋の前に置いてリビング来なくていいようにしてました。
あんず
隔離ではないですね💦
高校生の娘がかかった時、リビングやキッチンに誰も居ない時でも(娘部屋2階)降りてきたらダメ!と言い聞かせてました。
なので私たち他の家族が留守にする時はお茶やジュース、パンとか部屋の前に置いてリビング来なくていいようにしてました。
「家族」に関する質問
子供を育てられないので、離婚しようか迷っています。 長くなりますし、不快な思いをする方もいるかもしれません。 でも相談できる人もおらず、精神的に追い詰められているので、聞いてほしいです。 2歳と0歳5ヶ月の子…
出来るだけ沢山のご意見欲しいです🙏! 親、恋人、夫婦、兄弟(姉妹)、以外での関係性において、誕生日に貰うプレゼントの金額は大体どれくらいが一般だと思いますか?? 近々わたしの誕生日なのですが、昨日、旦那の職…
いつかは誰でも高齢になるけど、そのとき身の周りのことをしてくれる家族がいて毎日温かいご飯が食べれたらいうことないけどそれを嫁がするのだとしたら、嫁自身の幸せは…? 善意だけじゃやってられないよ。そこまで義両…
家族・旦那人気の質問ランキング
nn
ですよねーー。
客用寝具とか捨ててしまったので、布団がない状態です…なので私たちが2階の寝室で寝ることになったのですが
あんずさんならどうしますか??
あんず
一階では布団ではなくソファとかで寝てるということですか?
ベストなのは旦那様が二階のままで、ママと娘さんたちがリビングに布団を敷くのがいいと思うのですが…難しいそうなら起きたらリビングの使ったところを消毒する、換気するとかですかね💦
nn
ありがとうございます😭
そうなんです寝具がなく夫はソファで寝てます🥺
換気と消毒ですね!
そうしますありがとうございます😭