はじめてのママリ🔰
今が全てと思わず通過点出しーーってなるべく目の前のイヤイヤを問題視しないようにしてます🫡
はじめてのママリ
うちも共働き、基本的に一人でみてます。土日も一人でみてるんですが、日曜日の夕方とか限界に達して私が一時的に籠もります😂
はじめてのママリ🔰
今が全てと思わず通過点出しーーってなるべく目の前のイヤイヤを問題視しないようにしてます🫡
はじめてのママリ
うちも共働き、基本的に一人でみてます。土日も一人でみてるんですが、日曜日の夕方とか限界に達して私が一時的に籠もります😂
「2歳」に関する質問
2歳半、めちゃくちゃすぐ泣きます🫠 イヤイヤ期の一種ですか?こんなもんでしょうか? イヤー!と地面に寝転がったりはしないのですが ちょっと注意(例えばペンを持って歩くので、人に向けたら危ないよ〜と優しく指摘レベ…
2歳半私の髪の毛を食べました 気付いた時にはもう届かないところにありました 最近こうやって髪の毛や落ちているものを 構ってほしさから口に入れることがあり 本当にやめて欲しいです
ワーママしんどすぎません??? 平日は仕事して帰って来たら子供の世話して休みの日は子供と遊んで熱出したら頭下げて休んで自分も体調崩して……のループ笑 自分の身体も大事だから通院とかちゃんとしようと思ったらマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント