サプリ・健康 至急教えて欲しいです😭先週に胃腸炎になって吐き続けてから1週間たちま… 至急教えて欲しいです😭 先週に胃腸炎になって吐き続けてから1週間たちますが、便が全く出ておらず、前に便秘の頓服で出されていたグーフィスを2錠19時に服薬しました。 そうしたら5時間後あたりからひどい腹痛と下痢始まり、今も腹痛の波に襲われています。 波があるのですが痛みが来ると気分も悪く倒れそうです😭 この痛みはいつまで続きますか?経験ある人教えて下さい。 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 服 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント