子育て・グッズ 同じ園の子の卒園についていつも預かり保育時間に遊んでくれていた仲の… 同じ園の子の卒園について いつも預かり保育時間に遊んでくれていた仲のいい2個上の年長の子が卒園しますが、こういう時何かしますか? 母親同士は、たまに帰り時間が重なると挨拶したり、ポツポツお話しするぐらいです。 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 1 保育 親 ちぺ(6歳) コメント 3児ママ 何もしないです!キリがないので( ¯꒳¯ ) おめでとう〜小学校楽しみだねヾ(●´∇`●)ノって言うかな……🤔 2月15日 ちぺ なにかプレゼントされても、気を使うし困るかもですもんね🤔 お手紙ぐらいにしようかな(まだ書けないけど😅 ありがとうございました! 2月15日 3児ママ お手紙いいですねヾ(●´∇`●)ノ 子供同士嬉しいかも(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘) 2月15日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぺ
なにかプレゼントされても、気を使うし困るかもですもんね🤔
お手紙ぐらいにしようかな(まだ書けないけど😅
ありがとうございました!
3児ママ
お手紙いいですねヾ(●´∇`●)ノ
子供同士嬉しいかも(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)