子供がお風呂で不思議なことを言い出し、赤ちゃんの存在を気にしています。妊娠検査薬を試すか迷っています。
今日は子供とお風呂に入って不思議な言葉を子供に言われ、びっくりしました。
お腹触っていいかと言われ触ってるときにおへそを触りここに小人さんがいるよ!それでニッコって笑いました。急に何言い出すかとでも子供の言葉でもしかしたら赤ちゃんきたか?など思ってしまいます。それに今日は赤ちゃんという言葉連呼して言い出すし、なんかあるのかとソワソワして今はいますが、居たらいいなって妊娠検査薬してみるかな?(笑)
子供に何が見えたのか不思議な出来事でした。ちょっと言いたかったのですみません。
- よし(6歳)
コメント
かぴまる
子供ってすごい勘を持ってると思います🥹
下の子が産まれる前、寝かしつけ終えるといつも朝までぐっすりな上の子が、1時間おきにママ?ママは?と泣いて。
もしかして産まれるのかな?なんて思っていたら、その2、3時間後に破水して産まれました!
検査薬してみてもいいかもしれませんね😊❤️
なーちゃん
3人目の子の妊娠にまだ気づいてないとに長男に「お母さん赤ちゃんお腹にいるんだね」っていわれました!
夫のいとこの妊娠にも長男が気づいたみたいです。(気づいたけど誰にも言わずにいとこにだけコッソリ聞いたようです)
子どもはすごいですよね!
-
よし
そんなに言い当てたんですか、すごいですねやっぱり子供ってすごい
- 2月15日
ガチャポン
そんな事あるんですね!すごい!
結果も気になる😆✨
-
よし
遅くなりました。今は仕事してきてバタバタすみません🙇遅くなりました。でも授かってたらすごいことですよね。
- 2月15日
よし
うんうん子供に何か見えるのかびっくりしました。急に言うんですよ。どんな感じなのか気になるのでやってみます。検査薬