みー
使わなかったので33万円ほど支払いました😅
ママリ
帝王切開で途中まで促進剤も使って6泊7日で33万くらいでした!
下の子は切迫で長く入院してたので40万ちょっとでした😢
退会ユーザー
なりますね〜不安があるなら先に発行しておいた方がいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
かなりしますね💦
申請しときます!!!
ありがとうございました🙇✨️
みー
使わなかったので33万円ほど支払いました😅
ママリ
帝王切開で途中まで促進剤も使って6泊7日で33万くらいでした!
下の子は切迫で長く入院してたので40万ちょっとでした😢
退会ユーザー
なりますね〜不安があるなら先に発行しておいた方がいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
かなりしますね💦
申請しときます!!!
ありがとうございました🙇✨️
「帝王切開」に関する質問
約1年前に帝王切開で出産しました。 その時産後すぐに分娩台の上で看護師さんが主人と3人の写真を撮ってくれたのですが、見返すと本当に酷い顔をしていて🤣芸能人の方の産後すぐの綺麗さってすごいなって思いました😅 感動…
今日で生後1ヶ月です! 朝〜夜ご飯ごろまで寝かしつけ終わったあとって何してますか? 私は眠すぎてすぐ横になってしまうのですが😅 みなさん何されてるのか気になります🤔 帝王切開の傷もそこまで痛むわけではなく、、…
正直うちは子供1人だけと言ってるけど2人目ほしい。 でも余裕がない。金銭的にも精神的にも。 帝王切開確定だから怖いし。 旦那は繁忙期は3ヶ月ぐらい出張でほぼ家にいないし。 実家も姉が戻ってきたから頼れない。 義家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント