コメント
はじめてのママリ
え、私もです!!!!!
ほんとここ最近尿意で目覚めるけど、私が動いたら子どもが起きそうで(トイレと寝室も割と近い、、😱)我慢できる時は限界まで我慢してます😆爆笑
やなこ
冷えからきてるのでしたら、
レッグウォーマーと腹巻きつきパンツ(私はヒートテック腹巻きパンツ?)がオススメです!
このセットで夜中にトイレに行くのがかなり減りました!
ゆん
頻尿とかですかね??
はじめてのママリ
え、私もです!!!!!
ほんとここ最近尿意で目覚めるけど、私が動いたら子どもが起きそうで(トイレと寝室も割と近い、、😱)我慢できる時は限界まで我慢してます😆爆笑
やなこ
冷えからきてるのでしたら、
レッグウォーマーと腹巻きつきパンツ(私はヒートテック腹巻きパンツ?)がオススメです!
このセットで夜中にトイレに行くのがかなり減りました!
ゆん
頻尿とかですかね??
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の同じクラスのママさんについて...... とある方1名に数ヶ月前から急に無視される様になりました 挨拶は絶対返してくれない所か舌打ちしてくるレベルです こちらとしてはネットで見てたやつ!本当にこんな人居…
ママ友に、旦那さんどういう仕事なの?って聞かれたら、どの程度まで答えるの抵抗ないですか? 自営業!会社員!公務員!くらいに留めますか?どういう系?って話広がったらどうしますか? 居酒屋経営してて〜、金融関係…
男の子3人育てています。 上2人が5歳と3歳で、毎日喧嘩、寝かしつけに時間がかかるなどなど本当にストレス溜まります😫 寝る時間なのに寝ないと、数回注意🟰怒鳴るor部屋から出ます そして寝室から片方ずつがお互いの告げ口…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
えー!!まさかの一緒ですか🫣
なんか最近ほんとに心配になるくらい、毎晩目が覚めてトイレに行ってます💦
寝ているうちに我慢してるのか、おしっこするとなんか腹痛もあるような…みたいな感じです💦腹痛はすぐに治るのですが…