出産後の検査で宿泊を検討中。ホテルでの宿泊が良いか相談中。外出予定なし。
新生児との宿泊について。
初めまして、2月9日に出産しました。
聴力検査に引っかかり、再検査を受けなければならなくなりました。
その再検査がら21日の13時から、で、2週間検診が22日の8時半からの予約になってます。
出産した病院まで片道2時間程かかります。
往復も、時間帯的にも体力的にしんどいので、出来れば宿泊したいなと考えているのですが、頼れる親戚等がおらず、ホテルステイしようと考えているのですが、どう思いますか?
ホテルにチェックインしてから、チェックアウトまでは外出予定はありません。ホテルには宿泊可能か確認済です。
- n(2歳2ヶ月)
コメント

ゆめ
片道2時間なら赤ちゃんも負担だろうしホテルで全然いいと思います☺️☺️
ママさんもそれの方が休めますしね!

🫶🏻
片道2時間2日間立て続けに行く方がnさんもお子さんもしんどいと思うのでホテルの方が良いと思います🥰
-
n
ありがとうございます!
- 2月15日

ママリ
ホテルにベビーベットがあって、お子さまが安全に過ごせる環境なら宿泊いいと思います🙆♀️
-
n
ベビーベッドはないようなので、ベッドインベッド持って行こうと思います、ありがとうございました( ¨̮ )
- 2月15日

ママリ
新生児なら寝返りしないしベビーベッドなくてもいいと思いますよ🙆♀️
-
n
ありがとうございます!
- 2月15日
n
ありがとうございます!