お出かけ 茨城から静岡までの旅行に11万円かかるのは使いすぎでしょうか。旦那は夏の思い出を作りたいと言っていますが、私は心配です。 茨城から静岡までの交通費、ホテル代、レジャー費、食事、お土産代含むで11万は使いすぎですか🤔❓ お盆休みは混むと思い避けて出かけたのはいいけどお盆休みはなるべく出かけるとお金使いたくないなと思っていたのですが旦那はまだ夏の思い出を作りたいと言い出してますが私は使いすぎと思っちゃいます😅 ちなみに夏休み終わる前までに映画、祭り、サマーランドも行きます😅 最終更新:8月15日 お気に入り 旦那 食事 夏休み 映画 お金 ホテル レジャー お盆 はじめてのママリ🔰(8歳, 11歳) コメント ママリ お子さんは小学生ですよね? 1泊ですか? それでもめちゃくちゃ安いと思いますよ☺️ 夏休みだと、 ホテル(旅館)だけで10万円前後しちゃいます💦 8月15日 はじめてのママリ🔰 そうです💦 旅行は高くないと思ってます😌 他も行くとしても普通ですかね🤔❓ 8月15日 ママリ 価値観の問題かもですが、 我が家やはり毎年、夏休みとなると2回ほど泊まりの旅行を入れるので、 (今年は沖縄と九州) 150万円は使ってしまいます。 他の月は宿泊旅行は10月のユニバ以外は最近行けないため、 しっかり出かけてます‼︎ 日帰りなら、 レジャープールと映画、お祭り2回は今のところ行きました👍 8月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 沖縄行くと結構、かかりますよね💦 うちの子達はジャングリアンに行きたいと言ってるので恐ろしいです😅 先月は市でやってるプールと映画に行ってます😅 お出かけも今のうちだから仕方ないですかね💦❓ 8月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです💦
旅行は高くないと思ってます😌
他も行くとしても普通ですかね🤔❓
ママリ
価値観の問題かもですが、
我が家やはり毎年、夏休みとなると2回ほど泊まりの旅行を入れるので、
(今年は沖縄と九州)
150万円は使ってしまいます。
他の月は宿泊旅行は10月のユニバ以外は最近行けないため、
しっかり出かけてます‼︎
日帰りなら、
レジャープールと映画、お祭り2回は今のところ行きました👍
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
沖縄行くと結構、かかりますよね💦
うちの子達はジャングリアンに行きたいと言ってるので恐ろしいです😅
先月は市でやってるプールと映画に行ってます😅
お出かけも今のうちだから仕方ないですかね💦❓