コメント

はじめてのママリ🔰
同じ考えで、ホテルのようなタオルだけのバスマット買いました。
結果、不便で使わなくなり、またいつもの裏ボツボツのモコモコを使っています😂

はじめてのママリ🔰
前は厚手のバスマット使ってたけど洗濯機で乾燥までかけたいので無印のマットに買い替えました!(自己責任で乾燥までかけてるけど問題なく使えてます。)
私はすごくめんどくさがりなので厚手の毎日乾かすのだるくて、乾燥機任せになって楽ちんです♪
最初は違和感あったけどもう気になりません
はじめてのママリ🔰
同じ考えで、ホテルのようなタオルだけのバスマット買いました。
結果、不便で使わなくなり、またいつもの裏ボツボツのモコモコを使っています😂
はじめてのママリ🔰
前は厚手のバスマット使ってたけど洗濯機で乾燥までかけたいので無印のマットに買い替えました!(自己責任で乾燥までかけてるけど問題なく使えてます。)
私はすごくめんどくさがりなので厚手の毎日乾かすのだるくて、乾燥機任せになって楽ちんです♪
最初は違和感あったけどもう気になりません
「バスマット」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
乾きにくい以外の悪い点は特にないので、やっぱりモコモコが1番無難かもしれませんね😂