※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

毎日バスマット洗う方どんなバスマット使っていますか?今はモコモコで裏…

毎日バスマット洗う方
どんなバスマット使っていますか?

今はモコモコで裏にボツボツの滑り止めがついているものを使っているのですが、乾きにくいので買い換えようか悩んでいます。
本当は乾きやすいタオル生地のホテルのバスマットようなものがいいのですが、全く滑りどめがついていないのも怖いような気がしています。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ考えで、ホテルのようなタオルだけのバスマット買いました。
結果、不便で使わなくなり、またいつもの裏ボツボツのモコモコを使っています😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    乾きにくい以外の悪い点は特にないので、やっぱりモコモコが1番無難かもしれませんね😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

前は厚手のバスマット使ってたけど洗濯機で乾燥までかけたいので無印のマットに買い替えました!(自己責任で乾燥までかけてるけど問題なく使えてます。)
私はすごくめんどくさがりなので厚手の毎日乾かすのだるくて、乾燥機任せになって楽ちんです♪
最初は違和感あったけどもう気になりません