ゴーヤママ
ピルとか処方してもらえると思いますが、まず出血量が多い原因を探してからだと思います!
ゴーヤママ
ピルとか処方してもらえると思いますが、まず出血量が多い原因を探してからだと思います!
「病院」に関する質問
病院行くタイミングがわからず…至急教えてください💦 土曜日に子供が夕寝中続けて3回嘔吐しました。 日曜日発熱し、最高39.6まで上がって 今朝は36.9まで下がりました。 こまめにいちご、バナナ、パンは食べて、水分もま…
土曜日の日に少し出血があり病院へ行ったばっかりなのですが それからは止まったと思っていたんですが 昨日の朝また織物と一緒に茶色い血がでてきました。 土曜日よか量は多かったです。 すぐ止まるかなと思ったのですが…
風邪のひきはじめに小児科でお薬貰いました。 その後、お熱がどんどん上がり息苦しそうです。 まだお薬はあります。 再度病院を受診するか、 このまま家でいただいたお薬を飲まそうか悩んでいます。 みなさんならどう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント