コメント
豆まる
停留睾丸ってのがよくわからないので適切なアドバイスかわかりませんが、お風呂とかで周りの袋が伸びて柔らかくなってる時だと丸く睾丸のシルエットが出てきませんか?うちの子はよくわかります😅あと触ったらわかりませんか?それもお風呂で温まってる時の方がわかりやすいと思います。オムツ替えの時とか寒いときは縮んじゃうので💦
basil
うちも停留睾丸で経過観察しています。
触ればすぐ分かりますよ!
うちの子は移動するタイプで、お風呂とかで暖まれば降りてくるんですけど、日中とかは袋の中身がからっぽです。
手術したくないなぁ。。。(´`:)
-
ちゆき
回答ありがとうございます。
オムツ替えのときに見てもやはり左の睾丸が袋になさそうです😢今日、旦那にもお風呂で確認してもらってその結果で明日もう一度先生に診てもらおうかと思ってます。
手術したくないですよね(´;ω;`)- 1月12日
-
basil
うちは、1歳になってもまだ降りてこないようなら専門医に行ってみてと言われています。もうすぐ1歳なので恐怖です。。。- 1月12日
ちゆき
回答ありがとうございます❗オムツ替えのときに見てもやはり左の睾丸が上の方にあって袋にはないみたいで😣今日旦那にお風呂で確認してもらってから明日病院に受診するかを決めたいと思います。