ばっち~ママ
おそらく間違えて飲ませた日から1週間後に飲ますようにスケジュールを変えれば平気だと思います❗
ただ産院に確認してみても良いと思います💦
ばっち~ママ
おそらく間違えて飲ませた日から1週間後に飲ますようにスケジュールを変えれば平気だと思います❗
ただ産院に確認してみても良いと思います💦
「病院」に関する質問
今18wです! 寝ていたら激しい腹痛で起床しました。 本当に痛くて、クーラーついてるのに冷や汗が止まらず 起きれてトイレへ行き、下痢が大量って程ではないのですが出ました。 でも腹痛は治らず、冷や汗も止まらず。…
今日サマーランドにいくんですが、下の子の咳が酷くなり始めました💦 先月から良くなったり酷くなったりを繰り返していて、酷いときはゼーゼーして酸素も低くなりかかりつけで吸入してます。 先生からは上の子も喘息だし…
犬飼ってる方に質問です! 噛まれますか? 子どもがいて甘噛み〜本気噛みまで1〜10だとすると 大体みんな5くらいまでは噛まれるのでしょうか? 1は甘噛みしてるな〜くらいで 5は甘噛みだけど痛い、子どもは泣くくらい 10…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント