コメント
ゆゆう
違いますよ!!
あぐらかいて授乳して寝かしつけたらその後布団に下ろさなきゃいけないじゃないですか。
添い乳はそれがないので起こす可能性が低く寝かせられるんです。
でも添い乳しながらママが寝ちゃって窒息の危険性が…とかも言いますよね。
私は3人とも新生児期過ぎたら添い乳しちゃってました…
ゆゆう
違いますよ!!
あぐらかいて授乳して寝かしつけたらその後布団に下ろさなきゃいけないじゃないですか。
添い乳はそれがないので起こす可能性が低く寝かせられるんです。
でも添い乳しながらママが寝ちゃって窒息の危険性が…とかも言いますよね。
私は3人とも新生児期過ぎたら添い乳しちゃってました…
「添い乳」に関する質問
限界です、、、 娘が全然寝ません。 元々昼寝は抱っこでしか寝てくれず、私が座るのも立ち止まるのもダメで起きてきてしまいます。 なので昼寝はずっとひたすら抱っこです。 夜は添い乳なので2〜3時間おきに起きてきて…
完ミの方で、生後半年くらいまでの赤ちゃんのお昼寝について質問です。 添い乳で寝かしつけができないと思いますが、 どうやってお昼寝させてますか?? 我が家はバウンサーで寝かしてしまうのですが、 ちゃんとベッド…
10ヶ月の赤ちゃんを離乳食と完母で育ててます! 夜寝るのも添い乳で寝てから1時間から2時間おきに泣いて また添い乳で寝るを朝まで繰り返すこと約3ヶ月! 一昨日から抱っこで授乳して寝る前に布団に置いて 寝るのを待つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
違うんですね、ありがとうございます😂
ちなみに何歳まで添い乳されてましたか?💦
ゆゆう
1歳前後まで添い乳してました。みんな断乳して添い乳も止めてます。
私は乳首が一周切れてて、更に噛まれてもう無理!!って感じで断乳しました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
ありがとうございます!