子育て・グッズ 2人目以降、幼稚園(保育園)入ったら洗礼少しはマシですか?変わりません… 2人目以降、幼稚園(保育園)入ったら洗礼少しはマシですか?変わりませんか?😅 上の子が去年から幼稚園通い出したんですが、月一のペースで熱出してるので🤣💦 ※赤ちゃんの頃から上の子から色々移ってきてるので、という意味です! 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 2 保育園 赤ちゃん 幼稚園 熱 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 少しはマシかな🤏 2月14日 はじめてのママリ🔰 あまり変わらないかな💦 2月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント