コメント

ママリ
多分ぜーんぶ色々思うのガルガル期だからですよ笑😖

まま
義母に、子供が人見知りで泣き止まなかったりするんですけど、なんやこいつって言われたことですね😂
逆にこいつってなんやねん思いました
-
はじめてのママリ🔰
こいつは嫌ですね😂
- 2月16日

ミッフィ
持病で薬飲まないといけなくて完ミだったのですが、なんで母乳あげないの?母乳が1番よと言われました😅
-
はじめてのママリ🔰
クスリ飲んでるんだよ!て感じですね😅
- 2月16日

ままり
産んだばっかりなのに何かあったら困るから2人目いた方がいいと言われ、何かあったらってどういうこと?って思いました。
お前に何かあっても葬式行かねーぞって思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
それわかります!!私も言われました!なにかってなに?です
- 2月16日

♡
義祖母が〇〇家にきてくれてありがとうなー!って赤ちゃんに言ったことです😂きてねぇよ産んだんだよって思いました笑
あと、乳首短くて完ミだったんですけどその同じ義祖母にかわいそうやぁって何回も言われて、いやこっちも色々道具買ったりしてやってみたけど無理だったんだよ!ってキレちゃいました😂産後で我慢できなかったです笑笑
-
はじめてのママリ🔰
ナイスツッコミです😅笑笑
キレたんですね✨いいと思います
産後不安定なりますよね😂- 2月16日

仕事より家庭を優先したい
夫の叔母が初めてうちの子の顔を見た時
「うん、ママそっくりだね!」
と言われました🙄
そりゃ私の子なんで似るだろ🙄
文字だけで見ると伝わらないと思いますが、言い方がイラっとする言い方で……夫の家系には似てない!って言われてるみたいな😑
今は言われるたびに心の中で「そちらの家系に似なくてごめんなさいね〜!でもどこへ行っても可愛いって言ってもらえるんで〜笑」って思うようにしてますw
-
はじめてのママリ🔰
最後の文スカッてしました♥
- 2月16日
はじめてのママリ🔰
ガルガル期!!