子育て・グッズ 完母で育てているのですが、数週間前から急に左だけ拒否させるようにな… 完母で育てているのですが、数週間前から急に左だけ拒否させるようになり、今では左はほぼ飲んでくれません😭 左からあげても笑顔で拒否され、右に変えるとすぐにゴクゴクと飲んでくれます笑 右だけで量が足りているのかも疑問ですし、左を飲んでくれないためいつもパンパンに張ってしまい困っています😂 なにかいい対応方法あれば教えていただきたいです! 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 完母 パン 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント 星 いつもと、だき方変えてもだめですかね? フットボール抱きとか! 上の子は右は絶対フットボールじゃないと飲まなかったです😂 2月14日 はじめてのママリ🔰 フットボールも試したんですけどダメだったんです😭 2月14日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フットボールも試したんですけどダメだったんです😭