もな💅🏻
ノンワイヤーのがいいかもしれませんね😅

ママリ
シャツにそのままパットがついてるやつ?授乳キャミソール?がめっちゃ楽でいいですよ♪

はじめてのママリ
ワコールのワイヤー入りのマタニティブラで授乳もできるものを買ったらとてもよかったです!早く買えばよかったです。パッド入りなので大きくなってもパッド抜けば調整できると店員さんに言われました。
もな💅🏻
ノンワイヤーのがいいかもしれませんね😅
ママリ
シャツにそのままパットがついてるやつ?授乳キャミソール?がめっちゃ楽でいいですよ♪
はじめてのママリ
ワコールのワイヤー入りのマタニティブラで授乳もできるものを買ったらとてもよかったです!早く買えばよかったです。パッド入りなので大きくなってもパッド抜けば調整できると店員さんに言われました。
「マタニティブラ」に関する質問
マタニティブラについて質問です! 12月に出産予定です🤰 妊娠が分かってから今まで、元々持っていたエアリズムブラトップで過ごしてきました。 秋冬用のブラトップはヒートテックの長袖1枚しかなく、授乳もできるマタニ…
マタニティブラ&授乳ブラでおすすめありますか🥹?? 最近胸が張ってきたのか窮屈に感じます🥹 上の子の時はセンターからボタンで開くタイプを使用したのですが片方の胸も出てしまう感じで母乳タラタラだったのでセンター…
授乳ブラについていいねで教えてください🙇🏻♀️✨ マタニティブラをそろそろ購入しようとしており、できれば産後も授乳ブラとして使えたらいいな〜と思っています。 フロントオープンタイプ(スナップボタン)かクロスオー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント