子育て・グッズ 左右の母乳差について相談中です。 母乳について こんにちは。生後13日の子育て中です。 母乳なのですが、右はゴクゴク出ているようでよく吸ってくれます。 母乳独特の吸われた時のツーーーンって感じもあります。 左が出が悪い感じで、張りもなかなかありません。 右は張りもかなりあります。 この左右差はどうにかなりませんかね?? 最終更新:2017年1月12日 お気に入り 母乳 子育て 生後13日 アルフォート(8歳, 11歳) コメント ちびっこ 左を中心にあげるしかないと思います! 1月12日 アルフォート ですよね…。けど出が悪いからなかなか吸ってくれなくて、、、 頑張ってみます。 ありがとうございました! 1月12日 ちびっこ まだ産後13日なら間に合います! 私も最初の子のとき 左ばっかりあげてたら右出なくなって 非対称のまま1年ぐらいあげてました! あげなくなれば同じに戻りますけど 今が頑張りどきです(^^) 1月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルフォート
ですよね…。けど出が悪いからなかなか吸ってくれなくて、、、
頑張ってみます。
ありがとうございました!
ちびっこ
まだ産後13日なら間に合います!
私も最初の子のとき
左ばっかりあげてたら右出なくなって
非対称のまま1年ぐらいあげてました!
あげなくなれば同じに戻りますけど
今が頑張りどきです(^^)