妊娠・出産 妊娠7週でお腹や腰が痛むのは大丈夫でしょうか。子宮が大きくなる痛みもあると聞きますが、心配です。心拍確認の受診が近づいていますが、赤ちゃんが心配です。 妊娠7週です。 生理前の鈍痛みたいなお腹の痛み、少し腰痛があります。 流産の兆候とかでもこうゆう痛みはありますか? この時期のこうゆう痛みは子宮が大きくなってる痛みとも聞きますか、なんとなく悪いほうの予感してしまいます😣 あと少しで心拍確認の受診日が近づいてるのですが 赤ちゃん心配です💦 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 妊娠7週目 流産 赤ちゃん 妊娠 生理前 心拍確認 鈍痛 ままり(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしはズキズキ、チクチクしてました🥹 2月14日 ままり ありがとうございます! 私も大丈夫なほうの痛みだといいです😣 さっき数分だけ痛かったですが、今はケロッと治りました。 少しの時間なら子宮が大きくなるほうの痛みかな??と プラスに考えようと思います🥺💦 2月14日 はじめてのママリ🔰 わたしは生理痛の時は子宮収縮するような重い痛みがするタイプなのでそれではないな?と思っていました。 痛みが出るってこの時期 ドキドキしちゃいますよね💦 赤ちゃんを信じましょう…😭 2月14日 ままり あっ💦なんだか生理前の子宮収縮の痛みに似ていたんです、さっきの痛み。 怖いです💦 でも赤ちゃん信じますね✨😣 誰かとお話しができ少し心が落ち着きました! ありがとうございました😊 2月14日 はじめてのママリ🔰 女性っていろんな痛みの変化がわかるからこそ マイナスな方向に考えてしまいますよね… わたしはチクチク+薄いピンクのおりものが一度だけ出て 終わった…と思いましたが、 信じるしかないなぁと検診を待ちました。 少しでも気持ちが落ち着いてよかったです。 難しいかもですが考えすぎず、にですね🥺 2月14日 ままり ありがとうございます😭💕 そうですね💦 ついマイナス思考になっちゃいます🥺 考えすぎても良いことはないですもんね💦 良いことだけ想像して過ごそうと思います🙂 お話し付き合っていただき ありがとうございました😌✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
私も大丈夫なほうの痛みだといいです😣
さっき数分だけ痛かったですが、今はケロッと治りました。
少しの時間なら子宮が大きくなるほうの痛みかな??と
プラスに考えようと思います🥺💦
はじめてのママリ🔰
わたしは生理痛の時は子宮収縮するような重い痛みがするタイプなのでそれではないな?と思っていました。
痛みが出るってこの時期
ドキドキしちゃいますよね💦
赤ちゃんを信じましょう…😭
ままり
あっ💦なんだか生理前の子宮収縮の痛みに似ていたんです、さっきの痛み。
怖いです💦
でも赤ちゃん信じますね✨😣
誰かとお話しができ少し心が落ち着きました!
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
女性っていろんな痛みの変化がわかるからこそ
マイナスな方向に考えてしまいますよね…
わたしはチクチク+薄いピンクのおりものが一度だけ出て
終わった…と思いましたが、
信じるしかないなぁと検診を待ちました。
少しでも気持ちが落ち着いてよかったです。
難しいかもですが考えすぎず、にですね🥺
ままり
ありがとうございます😭💕
そうですね💦
ついマイナス思考になっちゃいます🥺
考えすぎても良いことはないですもんね💦
良いことだけ想像して過ごそうと思います🙂
お話し付き合っていただき
ありがとうございました😌✨