コメント

はじめてのママリ🔰
私も今回2回目で母子手帳もらってきてって感じでした!
予定日決まらないといけないのと予定日決めるにはある程度の大きさでそれが8週〜9週以降ぐらいがちょうど決めれる大きさ的なの見ました!🥰
自分のこととなると心配になっちゃいますよね😭
はじめてのママリ🔰
私も今回2回目で母子手帳もらってきてって感じでした!
予定日決まらないといけないのと予定日決めるにはある程度の大きさでそれが8週〜9週以降ぐらいがちょうど決めれる大きさ的なの見ました!🥰
自分のこととなると心配になっちゃいますよね😭
「妊娠」に関する質問
帝王切開後1年経たずで妊娠された方 何カ月後に妊娠しましたか?🤰 また何事もなく週数と出産しましたか?👶 2回 帝王切開しましたが 2人目 羊水過多で28週で出産したため 1年経たずの妊娠はどうなのかな? と疑問なとこ…
2週間前の検診のときの体重が、64キロ。これ以上増やしてこないでと言われたけど、明日検診で😭今体重測ったら66キロ。2キロ増えてしまった、、2キロ増えるくらいの量は食べてないのになんでこんな妊娠期間中って増えるペ…
4日前に鮮血が糸くず1本ぐらいの量がパンツについていました。 その翌日は薄い茶おり、またその翌日も薄い茶おり、どちらもオリモノシートに少し着いたり、拭いた時に着く程度でした。 今日もほんの少し茶おりがでました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🐣
そうですよね、自分の事となると検索ばっかりですよね😭
水曜日に検診行くので心拍またちゃんと確認できて、予定日も決められるといいなと願います😭🩵