妊娠・出産 妊娠37週の初マタです👶🏻前駆陣痛も始まっているんですが、いまはお腹… 妊娠37週の初マタです👶🏻 前駆陣痛も始まっているんですが、いまはお腹の両脇腹が痛みます。。。。 病院に行ったほうがいいんでしょうか、、、。 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠37週目 前駆陣痛 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ ずーっと痛みが続いてますか? それとも間隔で痛みますか? 痛みがずっと続いて治る気配がないなら電話してみてもいいとおもいます 2月14日 はじめてのママリ🔰 生理痛のような鈍い痛みは時々あるぐらいで、筋肉痛のような力を入れたり動いたりすると痛みがあるんですよね😭 2月14日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理痛のような鈍い痛みは時々あるぐらいで、筋肉痛のような力を入れたり動いたりすると痛みがあるんですよね😭