コメント

ママリ
ずーっと痛みが続いてますか?
それとも間隔で痛みますか?
痛みがずっと続いて治る気配がないなら電話してみてもいいとおもいます
ママリ
ずーっと痛みが続いてますか?
それとも間隔で痛みますか?
痛みがずっと続いて治る気配がないなら電話してみてもいいとおもいます
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛が昨日は丸1日あり 夜中から38度の発熱、朝に嘔吐しました。 前駆陣痛が始まってから今まで10回以上便が出ています。 腹痛とかはなくお尻に違和感&便意でトイレ行けば出ました。 前駆陣痛と発熱嘔吐便意はなにか…
お腹が頻繁に張るのは前駆陣痛でしょうか? トイレで目覚めたのかお腹の張りで目覚めたのか不明ですが、、お腹の張り➕多少の痛みが6-7分間隔できます。 耐えられる痛みなので陣痛では無さそうですが、 これが前駆陣痛な…
妊娠35週です。 火曜日に健診予定ですが気になるので質問させてください! 最近横になっている時や座っている時にどんな動きしたんだ?ってくらい左下腹部に(表現としては)絞られる?ような痛みが数十秒あることがありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理痛のような鈍い痛みは時々あるぐらいで、筋肉痛のような力を入れたり動いたりすると痛みがあるんですよね😭