コメント
退会ユーザー
アドバイスじゃなくてすみません🙇🏼♀️
うちも全く同じでコメントしてしまいました😭😭😭
全くやりたい事できず、起きてるご機嫌なうちにパパっとやるしかないですよね😞
退会ユーザー
アドバイスじゃなくてすみません🙇🏼♀️
うちも全く同じでコメントしてしまいました😭😭😭
全くやりたい事できず、起きてるご機嫌なうちにパパっとやるしかないですよね😞
「大泣き」に関する質問
2歳児でもママっ子のお子さんいますか?😢 2歳の息子は、いまだにママっ子です💦 支援センターや、2歳児幼稚園クラス、家にいても、 ママが居ないと大泣きします😢 トイレ行ってくるよ!ご飯作ってくるよ!洗い物して…
土曜日の夜中に耳が痛いと大泣きして寝れず夜間診療で小児科の先生に診てもらったけど、多分中耳炎かなー?って言われてその時は鎮痛剤だけもらって帰宅。 日曜日に37.9の発熱、耳は痛い 月曜朝は下がっていたので幼稚園…
本屋行って娘がガチャガチャしたい!ってなって 財布に300円しか100円玉なくて まわせるのがシールしかなくて (まだ2歳なのでシールほしいとかはないです) まわしたけどこれって偽物ですかね?🥲 怪しい商品だったんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mana
普段の寝かしつけどうしてますか?😭💦
退会ユーザー
一緒に横になって寝てます😭
一人で寝かせると本当一瞬で起きちゃうので……( ・-・̥ )