子育て・グッズ 朝昼夕の寝かしつけが難しく、おしゃぶりやトントンも効果なし。家事も進まず、育てにくさを感じています。アドバイスをお願いします。 朝寝、昼寝、夕寝 上手にできないみたいで😢 そばに寝てあげないと5分で起きてしまいます... 本人は眠いので、大泣きしておきます😩 おしゃぶりも試しましたが、どれを使ってもダメです😞 トントンも効きません😟 昨日は朝寝も昼寝もそばに寝てあげて2時間、3時間寝れました😩が、家事は進まず... 上は良く寝る子だったので、育てにくさを感じてます😭💦 何かアドバイスください😭 最終更新:2023年2月15日 お気に入り おしゃぶり 家事 昼寝 大泣き 夕寝 トントン mana(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー アドバイスじゃなくてすみません🙇🏼♀️ うちも全く同じでコメントしてしまいました😭😭😭 全くやりたい事できず、起きてるご機嫌なうちにパパっとやるしかないですよね😞 2月14日 mana 普段の寝かしつけどうしてますか?😭💦 2月14日 退会ユーザー 一緒に横になって寝てます😭 一人で寝かせると本当一瞬で起きちゃうので……( ・-・̥ ) 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
普段の寝かしつけどうしてますか?😭💦
退会ユーザー
一緒に横になって寝てます😭
一人で寝かせると本当一瞬で起きちゃうので……( ・-・̥ )