コメント
退会ユーザー
アドバイスじゃなくてすみません🙇🏼♀️
うちも全く同じでコメントしてしまいました😭😭😭
全くやりたい事できず、起きてるご機嫌なうちにパパっとやるしかないですよね😞
退会ユーザー
アドバイスじゃなくてすみません🙇🏼♀️
うちも全く同じでコメントしてしまいました😭😭😭
全くやりたい事できず、起きてるご機嫌なうちにパパっとやるしかないですよね😞
「夕寝」に関する質問
皆さんは旦那が風邪をひいた時に優しくなれますか? (普段昼間はワンオペ、夜はお風呂だけ旦那が入れます) 旦那が先週木曜日から高熱を出し咳鼻水で娘に移したくない為、娘は別室で隔離してるんですが、病院に行き薬を…
もうすぐ10ヶ月になる息子のだいたいの1日のスケジュールと離乳食ミルクの量なんですが、皆さんはどんなかんじですか❓同じ感じですか❓ 寝すぎですかね?🤔 7時15分頃 起床 7時半頃 離乳食 (220g) 9時頃 朝寝 10…
2人目が手がかからなすぎて逆に心配です。 もう少しで5ヶ月の女の子ですが、新生児の時から あまり手がかからず現在進行形です。 産まれた時から完ミで育てているのも関係しているのかもしれませんが、とにかくめちゃくち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mana
普段の寝かしつけどうしてますか?😭💦
退会ユーザー
一緒に横になって寝てます😭
一人で寝かせると本当一瞬で起きちゃうので……( ・-・̥ )