コメント

退会ユーザー
アドバイスじゃなくてすみません🙇🏼♀️
うちも全く同じでコメントしてしまいました😭😭😭
全くやりたい事できず、起きてるご機嫌なうちにパパっとやるしかないですよね😞
退会ユーザー
アドバイスじゃなくてすみません🙇🏼♀️
うちも全く同じでコメントしてしまいました😭😭😭
全くやりたい事できず、起きてるご機嫌なうちにパパっとやるしかないですよね😞
「夕寝」に関する質問
生後4ヶ月 夜間覚醒に悩んでます。 3ヶ月入ったあたりから、夜間に泣かずに起きて、おしゃべりがはじまり、ミルクをあげてもしばらくおしゃべりして寝ることが続いています。覚醒時間は1時間から1時間半くらいです。 夜…
夜、本格的に寝る前の昼寝夕寝って最後何時ですか? 1日何時間睡眠の昼寝を何回してますか? うちの子は30分の昼寝を3回… 20時半〜21時に寝て本格的寝かと思いきや21:30頃に 起きる夕寝で本格的寝は0時前後です😭 朝早く…
寝ない子育児限界です😔😔😔 昼寝せずに夕寝させたら22時半まで普通に起きてます 睡眠時間も11時間切ってることもあって そろそろ病院行ったほうがいいですかね? 夕寝させるのが悪いと言われるかもしれませんが 昼寝もし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mana
普段の寝かしつけどうしてますか?😭💦
退会ユーザー
一緒に横になって寝てます😭
一人で寝かせると本当一瞬で起きちゃうので……( ・-・̥ )