妊活 2月2日から死産後2回目の生理が来ました。8日目に生理が終わり、2日間は… 2月2日から死産後2回目の生理が来ました。 8日目に生理が終わり、2日間は出血はありませんでしたが、昨日今日で茶色いおりものが出ます。 これは排卵出血なのでしょうか。 妊娠前はこんなことなかったので不安です。 妊活も生理が1回くれば良いと病院で言われたので、始めたいのですが、茶おりがある状態ではやめた方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 病院 生理 妊娠前 茶おり 妊活 排卵出血 茶色いおりもの Y コメント なにぬ 茶色い出血等は古い血が剥がれて出てる状態と聞いたことがあります。 病院に聞いてみて特に問題なければ大丈夫じゃないでしょうか? 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント