ビオフェルミンで腸活や健康を考えている方いますか?子供も飲めるか、効果があるか知りたいです。知っている方、教えてください。
ビオフェルミンを普通に腸活、健康のためで使ってる方いらっしゃいますか??
健康のために腸内環境を整えようと思ってるんですがビオフェルミンだったら子供達も飲めるし健康にいいのかなって🤔
何かご存知の方いらっしゃったら教えてください✨
- はじめてのママリ🔰
コメント
まーみー
娘に飲ませてますよ😊
整腸剤の部類なので、毎日飲ませても全く問題ないです👌
ビオフェルミンを普通に腸活、健康のためで使ってる方いらっしゃいますか??
健康のために腸内環境を整えようと思ってるんですがビオフェルミンだったら子供達も飲めるし健康にいいのかなって🤔
何かご存知の方いらっしゃったら教えてください✨
まーみー
娘に飲ませてますよ😊
整腸剤の部類なので、毎日飲ませても全く問題ないです👌
「健康」に関する質問
職場が変わり、健康保険が変わることになったら 病院受診前に新しいのになったかどうか確認って 常識ですよね??(マイナカード) 夫が何も考えず前の保険情報使って受診してきて呆れます😩 ひとまず病院に連絡し、 10割…
高額医療はどこで手続きしたらいいですか? 知人が目の手術をしないといけないらしく、年齢も60後半で、現在無職、社会保険はなく国民健康保険らしいです。 病院で手続きできるのでしょうか?どこへ行けば手続きできますか
仕事内容と子どもの希望(私も夢ではあります)について! 私は中々外で働く事が上手くいかず(ストレスで体調崩したり)家事や育児と両立もできなくて結婚してから10数年少しだけパートしたことありますがほぼ専業主婦。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まーみー
ここ3週間くらいです。
便秘がひどかったですが、結構すぐに改善して1日1〜2回。
最近は毎食後に出るようになりました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
どのくらいの期間飲ませてますか??
うちの娘が便秘気味なのもあってできれば長く飲ませたいんですが😖💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
お子さん便秘改善してよかったですね💕
うちも早速飲ませてみようと思います✨