※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なの
ココロ・悩み

生理中のネガティブな気持ちやイライラについて、皆さんはどうですか?ポジティブな性格なのに、生理中は気になることが増えてしまいます。

生理中って無駄にネガティブというか
仕方ないんですかね?( ; ; )

いつもはなーんにも気にならないような
ポジティブ人間なんですが

生理中のネガティブというか気にしやすいというか、、イライラする時もあるしみなさんどうですか😢

コメント

まま

お気持ち分かります🥲
イライラとネガティブの無限ループで、そんな自分にもまた落ち込んでしまったりしますよね💦
私は、あまりにも落ち込みがひどい時ら自分でコントロールできるものならばと思い、命の母ホワイトを飲んでいました✨効果はあまり分かりませんでしたが、飲むとマシになると暗示を自分でかけて飲んでいました笑笑
あとは、YouTubeで自然の癒し音などを寝る前に聞いていましたよ😊
波があったりしてしんどいと思いますが、いい方法が見つかるといいですね😉リラックスして下さいね😌

• なの

なの

命の母ホワイト気になってました〜😭楽になるなら何でも試したいです😂

たしかに、癒しの音いいですね!今日聞きます😭

• 2月14日