ぱり
エジソンママのスプーンとフォーク使ってます!
1歳ちょうどくらいから持たせはじめて、
1歳2ヶ月くらいから持たせて食べさせてます🙌

はじめてのママリ
ドードルスプーンおすすめです。sns見るとたくさんの人が使ってる印象です。
一歳ちょうどくらいから練習してました。
1ヶ月くらいはハマって一緒に二人羽織的な感じでやってましたが、
最近飽きたようでまたつかみたべしはじめてます笑
ぱり
エジソンママのスプーンとフォーク使ってます!
1歳ちょうどくらいから持たせはじめて、
1歳2ヶ月くらいから持たせて食べさせてます🙌
はじめてのママリ
ドードルスプーンおすすめです。sns見るとたくさんの人が使ってる印象です。
一歳ちょうどくらいから練習してました。
1ヶ月くらいはハマって一緒に二人羽織的な感じでやってましたが、
最近飽きたようでまたつかみたべしはじめてます笑
「1歳」に関する質問
ベビーモニター、何歳まで使いましたか? 今は賃貸マンションでリビングの隣が寝室なので使用していません。 夏に戸建てに引っ越し予定で、寝室が2階になるので必要かな?でもその頃には下の子も1歳だしいらない?と迷っ…
1歳の息子がいます。 4月から保育園に通い始め、5月から私の仕事復帰で本格的に保育園がスタートしました。 5月に入ってから、鼻水か咳か発熱のどれか必ず症状が出ています。 先週の火曜日に発熱→水曜日も発熱→木曜…
1歳ごはん🍚 1歳になり、アンパンマンカレーなどのレトルトなど食べるものが増えて大助かりです🥹 食パン🍞を長いこと食べさせてきましたが、やっとロールパン、スティックパンデビューしました! ↑こんな感じで、ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント