み
息子も5時〜5時半ごろ起きてました!
疲れた日は6時半くらいまで寝てくれてました!
ママリ
うちも19時半くらいに寝て、6時前に起きてくること多いです🥹たまーーに7時くらいまで寝てる日もありますが稀で、今日も5時半起きでした😇
子どもが寝室を徘徊して叩き起こされたりしても、気にせず私はアラームまで寝てます!笑
み
息子も5時〜5時半ごろ起きてました!
疲れた日は6時半くらいまで寝てくれてました!
ママリ
うちも19時半くらいに寝て、6時前に起きてくること多いです🥹たまーーに7時くらいまで寝てる日もありますが稀で、今日も5時半起きでした😇
子どもが寝室を徘徊して叩き起こされたりしても、気にせず私はアラームまで寝てます!笑
「寝ない」に関する質問
最近育児が辛くなってきました。 生後10ヶ月の男の子を育てていますが、好奇心旺盛でかなり活発な息子で力も強く根負けしそうです。 今でこれなのに歩き出したらついていけるのか… もちろん可愛いく愛おしい存在ですし男…
末っ子もうすぐ2歳、新生児時代の動画見てたら 危ない、また生みたくなる。 ほんとに危険⚠️ あの頃寝ない子たったんだ、、、2歳になるから忘れてた 5人生んだからあと1人増えても問題ないんだけど 寝ない子だったら私…
2歳半で睡眠退行?的なのってありますか??😭 最近本当に寝つきが悪いです…😭😭 睡眠リズムとしては、 6時半〜7時前に起きる、保育園で2時間(12時30分~14時30分)お昼寝、22時就寝です… 休日はお昼寝1時間〜1時間半です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント