※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
その他の疑問

小学校でママ友がいない方、休みの日にたまに遊ぶ関係のママ友を求めていますか?

小学校でママ友とくに居ないよという方はいますか?
わたしの思うママ友とはラインを知ってて、休みの日にたまに遊ぶような関係です。

コメント

いないです。
地区別のグループLINEのみしかつながりありません。

なーちゃん

1人もいません!
LINEも知らないし遊ぶこともないです。
学校で約束して子どもたちだけで休みの日に一緒に遊んだりはしてます!

いつも ありがとう🍀

子供と一緒に会うママ友は1人ですが、子なしで会うママ友(私の友達)は何人かいます🤗

さゆい

ママ友いませんよ〜!クラスのLINEグループと朝一緒に行くお母さんのLINEは知っていますが、休みの連絡のみです🙌🏻特に困りません!

• のん

のん

朝一緒に行くお母さんとライン交換よく聞くのですがどーゆう流れでそうなりましたか?😊

• 2月14日
  • さゆい

さゆい

クラスのLINEグループがあったので、コロナで休む時にそこから探して連絡しました🤭
    向こうが休む時も連絡くれます!

• 2月14日
arc

いないですね✋(^-^)
幼稚園から一緒でLINEを知ってるママは2人ほどいますが、連絡もしないし遊んだりもしません。