コメント

きなこ
私も同じく3月生まれです❤️
4月の決定通知は来て、3月のは今週来るから待ってます🧡
多分無理かな…とも思いますが4月決定してるから3月は落ちる、ということはないと思いますよ🥰空きがあれば3月入れるはずです😆
お互い、3月入園が決まるといいですね💓
きなこ
私も同じく3月生まれです❤️
4月の決定通知は来て、3月のは今週来るから待ってます🧡
多分無理かな…とも思いますが4月決定してるから3月は落ちる、ということはないと思いますよ🥰空きがあれば3月入れるはずです😆
お互い、3月入園が決まるといいですね💓
「保育園」に関する質問
来年度0歳4月入園のため、本来は来年5月半ばが期限のところを4月29日まで育休をとり、4月30日を有休として復帰しようか悩んでいます。 社会保険料がかかってしまうのは諦めるとして、4月分の育休手当は貰えるものと思っ…
日本脳炎の予防接種は3歳が推奨で打てるらしいんですが3歳から何歳までの間に接種したほうがいいですか? 近所の小児科なるべく午前中接種を推奨していて保育園休まないといけないかなぁと悩んでいます。
子どもが何歳くらいから、義実家にだんだん行かなくなるのでしょうか。義実家とは車で10分の距離で、今は月に1回ほど会っています。育休中で子どもは2歳です。 子どもが保育園に入ったら?小学校に入ったらでしょうか…。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
私は職場的に3月も申請出さないとなのですが休めるだけ休みたいので4月入園がいいのです🤣🤣🤣笑
4月の方が先に合否来そうだからそれで受かってたら三月落ちたって意味ならいいなと思って🥺笑