子育て・グッズ 明日幼稚園早終わりの日でいつも帰宅せず時間を潰しているのですが同じ… 明日幼稚園早終わりの日でいつも帰宅せず時間を潰しているのですが同じく時間潰してるママさんとお茶する約束をしました。 時間にすると2時間強くらいです。 お互い下の子連れです。 相手が1歳半、うちは2歳半 うちの子が透明な鼻水だしているのですがやはりお断りした方がいいですよね?😓 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 2歳 幼稚園 子連れ 1歳半 お茶 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私なら鼻水だけなら伝えてどうするか相手にお任せします💦 2月14日 ママリ コメントありがとうございます。 なる程相手に決めてもらうのもいいですね!参考になります 2月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
なる程相手に決めてもらうのもいいですね!参考になります