コメント

みき
だいたいイベントのときに
熱出したりしますよね😅
はやくよくなりますように?

退会ユーザー
我が家は今日作ろうと思ってたらまさかの末っ子が昨日の夜40.5でダウン😇今日検査してきました😂
上の子たちのおやつも兼ねてお昼食べさせた後に作りました😂笑
-
ままり
お昼寝の間に作ってるのすごいです👏
うちは買い物も含めてやろうと思ってたので無理です😂
今年は買います🥲- 2月15日
みき
だいたいイベントのときに
熱出したりしますよね😅
はやくよくなりますように?
退会ユーザー
我が家は今日作ろうと思ってたらまさかの末っ子が昨日の夜40.5でダウン😇今日検査してきました😂
上の子たちのおやつも兼ねてお昼食べさせた後に作りました😂笑
ままり
お昼寝の間に作ってるのすごいです👏
うちは買い物も含めてやろうと思ってたので無理です😂
今年は買います🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
年長男の子です。 お友達A(女の子)にデブとかおじさんとか言われたって帰って来て報告してくれました😅 以前も別の女の子BとCにデブだねって言われていて😂(このうちのBには殺すぞとも言われてさすがにそれは担任に報告…
一人目の時から妊娠中の性欲が抑えられません。 もともと軽い子宮内膜症があり、妊活中以外はピルを服用していたため性欲ほぼ無かったんです。 その反動なのかホルモンバランスなのか妊娠中がやばいです… ほんっとうにお…
最近年少の娘が男女差別?的発言をするので困っています🥲 例えば 男の子は意地悪で女の子は優しい 男の子は悪い子で女の子はいい子 男の子は可愛くない女の子は可愛い など、度々男の子を悪く言う発言をよくします。 保…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
ありますよね😅
ありがとうございます!