※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R×2☆SR♢pVq♡
お金・保険

Twitterでのお金の振り込みについて、PayPayか現金で受け取る方法が本当かどうか知りたいですか?経験のある方いますか?

よく、Twitterでお金振り込みますみたいなやつありますが、、、PayPayか現金でってやつ💡
あれは本当なの❓ 無条件で❓
もらったことある方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は無いですけど友達は貰ったってインスタのストーリーに載せてました
本当かわかんないですけどね!

• R×2☆SR♢pVq♡

R×2☆SR♢pVq♡

私も友達が載せてて、、えー大丈夫なの?本当だったらあたしもーって思っちゃって💦

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに貰えたらラッキーと思ってTwitterで捨て垢作ってやってみたんですけど 何の連絡もなかったです笑

• 2月14日
‪🫶🏻

貰えても10円とかしか貰えません😂😂😂

• R×2☆SR♢pVq♡

R×2☆SR♢pVq♡

1人20万とか書いてあるけど、嘘ってことですか?

• 2月14日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

多分貰えてないと思います!
    1回やってみたことありますが、なんか欲しい人はこの画像を保存してストーリーに貰えた!ありがとう!って載せて下さいみたいにDMで言われて、10万振りこまれてるペイペイの画像みたいなの送られてきたことあってこうやってみんな騙されてんだな〜って思いました😂😂😂

• 2月14日
なつ

私は前に5万円振り込まれたことありますが、今流行ってるインスタのストーリーにメンションすれば貰えるってやつは、振り込まれたっていう偽の画像が送られてくるので、それをストーリーに載せるという条件があり、貰えた!ストーリーを載せても実際は貰えません😂

しの

知り合いがそればっかり載せてて貰えたの?って聞いたら10円って言ってました

はじめてのママリ🔰

この前Twitterのそういう現金が何名に当たるみたいなので詐欺があったらしいです😰💦

1万が当たったので口座を教えたら振り込まれた金額が200万だったらしく、1等と間違えたから199万を伝える口座に返してほしいと言われ返金。

後日警察が来て、はじめに振り込まれた200万がオレオレ詐欺の受け取り口座に使われていたらしいです😱😱😱

そういう人もいるので、本当に有名な人(前澤さんなど)なら大丈夫だとは思いますが、お気をつけてください!

はじめてのママリ

それ詐欺ですよ!
調べるとでてきます!
ストーリーに載せてるやつも
これ載せて!って指示されて
載せてるだけらしいですよ💭