※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

戸建の新築購入予定で、角地の駐車場2台分が剥き出し。同様の方、子どもの安全対策や侵入防止でポール設置のアドバイスありますか?

戸建の新築を購入予定です。しかし問題が、角地で駐車場2台分のスペースが剥き出しなんです。
同じような方、子どもの飛び出し防止や、侵入予防などでポールとか立てましたか?なんでも良いので、何かアドバイスあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家も角地で駐車場剥き出しですが、1本中に入ってるので比較的車通りが少ないので、特に何もせずです😂
結構車通りは多いですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家の横が細い道路で、住宅地に住んでる方しか出入りがないです。家の前は車通りが多い方なので心配で😭💦

• 2月15日
フラペチーノ

子どもが飛び出さないようにポール立ててますが、気休め程度です😂
この白い線から出ないよーって何度も言い聞かせてますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもポールを考えています🤔!ポールやチェーンに蛍光シールなどはつけていますか?
    ポールの下潜りそうですもんね😭言い聞かせること大切ですね😭

• 2月15日
  • フラペチーノ

フラペチーノ

付けていますが、別になくても…といったところです😅
    うちの場合、外からの侵入防止より、子どもの飛び出し防止のために設置しているので、蛍光シールの有無は気にしていません💦

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤔ありがとうございます!

• 2月16日