産婦人科・小児科 2歳の子供が軟便や下痢を繰り返しています。胃腸炎の可能性があるか心配ですか? 2歳の子供なんですが、昨日珍しく4回うんちをして、4回目はべちゃっとつくような柔い便でした! 食欲もあるし、元気もあるんですが、今日お昼を食べたあとに、軟便かなー下痢かなーて感じの便をしました。胃腸炎の可能性ありますかね?? 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 2歳 うんち 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 4回目はべちゃっとなるものでも おかしくない気がしますので まだ胃腸炎の可能性は感じないです😭💦 明日のうんち次第かなと思いました💦 2月14日 はじめてのママリ🔰 まだ様子見がいいですかね? 今日のお昼も軟便?下痢?って感じの便をしたので、あれ?と思いまして😭 2月14日 はじめてのママリ🔰 保育士してたとき 胃腸炎ならしゃーしゃー 出て胃腸炎かなって 看護師さんが言ってたので 私はてっきりそう思っていました😵💫 2月14日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ様子見がいいですかね?
今日のお昼も軟便?下痢?って感じの便をしたので、あれ?と思いまして😭
はじめてのママリ🔰
保育士してたとき
胃腸炎ならしゃーしゃー
出て胃腸炎かなって
看護師さんが言ってたので
私はてっきりそう思っていました😵💫