お仕事 旦那さんなど神奈川県内で塗装会社に務めてる方で福利厚生はもちろんボ… 旦那さんなど神奈川県内で塗装会社に務めてる方で福利厚生はもちろん ボーナスある方いますか?🥺 できれば会社名おしえてほしいです!! 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 1 旦那 神奈川県 会社 ボーナス 🤍(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 桜 一緒に住んでないんでわからないんですけど お兄ちゃんが塗装やでボーナスもいいし福利厚生みたいです。 社員旅行もあるみたいです 2月14日 🤍 ホントですか! 結構大きい会社ですか? 2月14日 桜 そこまで大きくないと思いますよ! 2月14日 🤍 求人みててもボーナスあるとこもはやある?レベルだったんで😂 因みに神奈川県のどこら辺ですか? 2月14日 桜 伊勢原だと思います! 2月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
ホントですか!
結構大きい会社ですか?
桜
そこまで大きくないと思いますよ!
🤍
求人みててもボーナスあるとこもはやある?レベルだったんで😂
因みに神奈川県のどこら辺ですか?
桜
伊勢原だと思います!