コメント

はじめてのママリ🔰
わたしもパン食べてました!
あと、うどん…お義母さんが作ってくれたうどん…めちゃくちゃ美味しく感じました😭
最近は濃いめのカレーとかもなんとか、昨日は親子丼の卵の部分も吐かずに食べられました。
まだ吐いてしまうこともあるので
やはり消化に良さそうなものが良いのかなと感じます。
はじめてのママリ🔰
わたしもパン食べてました!
あと、うどん…お義母さんが作ってくれたうどん…めちゃくちゃ美味しく感じました😭
最近は濃いめのカレーとかもなんとか、昨日は親子丼の卵の部分も吐かずに食べられました。
まだ吐いてしまうこともあるので
やはり消化に良さそうなものが良いのかなと感じます。
「つわり」に関する質問
現在つわりで寝込んでる状態のため実家に引っ越してきました。主人は単身赴任中です。 両親には感謝しかない。 子どもたちの世話、保育園の送り迎え、習い事の送迎… 本当に頭が上がらない。 主人より頼りになる…(内緒) …
皆さんつわり中に聴いてて無理になった曲ありますか?😂 私はYOASOBIのアイドルと、マイファスのI'm a messです🥹 今でもダメで、テレビとかTikTokとかで流れてくると爆速で音消します😂 皆さんは何かありますか?🎶
パート開始から1ヶ月なのですが、先日妊娠6ヶ月であることが分かりました。 お恥ずかしながら生理不順でつわりもなく胎動があるまで気づかなくて… 昨日お休みしたため、管理部の方にメールをしたのですがまだ返事がありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
消化に良さそうなものですね!参考になります。
やはりお肉はやめたほうがよかったですね。卵とかうどんとかチャレンジしてみます✨