妊活 高温期8日目あたりで体温が下がってまた次の日から戻ったのですが、こん… 高温期8日目あたりで体温が下がって また次の日から戻ったのですが、こんな感じで妊娠された方いますか?😣 おかしいと思って2度測っても変わらずだったので、正しく測れてはいるのですが、、、インプランテーションディップだったらいいのになぁ😢😢 10日からルトラール服用中です。 最終更新:2023年2月14日 お気に入り ルトラール 妊娠 服 体温 インプランテーションディップ 高温期8日目 ちさちさ(生後11ヶ月) コメント マム 高温期9~11日目ですが一旦下がって戻りました。 まだ病院にはいってませんが陽性反応出ました。 2月14日 ちさちさ おめでとうございます🧚♂️ お身体お大事になさってください! 私も陽性になればいいな〜☺️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちさちさ
おめでとうございます🧚♂️
お身体お大事になさってください!
私も陽性になればいいな〜☺️