※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ハイチェアから落ちても問題なさそう。実家に帰る前に様子見た方がいいでしょうか?

すごくしょうもない質問かもしれませんが、、
朝に高さ70cmのハイチェアから落ちて、こども病院を受診しました。
診察、本人の様子共に問題なさそうで通常通り過ごして念の為48時間様子見てください、となりました。
今日から車で片道30分ほど離れた実家に数泊帰る予定があったんですが、
こういう日はこちら側にいて実家に帰る日程ずらした方がいいと思いますか、、?

コメント

はじめてのママリ

実家に帰るのが初めてではないなら行くかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😌
    予定の時間までまだあるので様子見つつ考えたいと思います!

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

実家から病院までの距離は気にするかな?とは思いますが、お子さん変わりないようなら私なら行っちゃいます🚙✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お家から先ほど受診した病院まで30分かかるんですが、
    向こうで何かあった時は救急かなと思ってるので対応時間としてはほぼ変わらないかなとも思ったり🧐
    もう少し時間あるのでそれまでは引き続き様子見て考えます!
    ありがとうございます😌

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何ともありませんように!お大事になさってくださいね☺️✨

• 2月14日