その他の疑問 チラーヂンS内服中で採卵手術日の内服時間がズレても大丈夫でしょうか?朝食後に内服指示ですが、当日朝は飲まない方が良いでしょうか。 チラーヂンSを内服中ですが、採卵手術日は内服の時間が半日以上、後にズレても大丈夫そうでしょうか? 普段は朝食後に50μg内服指示です。 8:30から静脈麻酔での採卵ですが、 当日朝は飲まないほうがいいのかと思います。 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 採卵 夫 服 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント しほ チラーヂンは食事とらなくても飲めるので、私は朝食抜きの時は朝にお水で薬だけ飲んでます。 お昼にずらすとしても、即効性のある薬ではなくじんわり効く系の薬なので問題ないです😊 2月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡ 手術前日夜から絶飲食指示なので、内服していいのか迷いましたが、大丈夫そうですね。 夕方になるくらいなら内服しないほうがいいのか、、😂 別の抗生剤は手術当日は飲まずに、夜から再開です💊 2月14日 しほ 当日はお水もダメなんですかね? 内科の主治医曰く、1日飲み忘れたくらいではどうこうなる訳ではないそうです😊 採卵終わって、お茶飲む時かランチの時にチラーヂンも飲めば大丈夫だと思います! 採卵頑張ってください💕 2月14日 はじめてのママリ🔰 お水も禁止です。 そうですね、 血圧の薬とかではないですもんね😊 いつも夕方終わるので、遅いランチか夕食時に飲もうと思います✨ ありがとうございます💛 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
手術前日夜から絶飲食指示なので、内服していいのか迷いましたが、大丈夫そうですね。
夕方になるくらいなら内服しないほうがいいのか、、😂
別の抗生剤は手術当日は飲まずに、夜から再開です💊
しほ
当日はお水もダメなんですかね?
内科の主治医曰く、1日飲み忘れたくらいではどうこうなる訳ではないそうです😊
採卵終わって、お茶飲む時かランチの時にチラーヂンも飲めば大丈夫だと思います!
採卵頑張ってください💕
はじめてのママリ🔰
お水も禁止です。
そうですね、
血圧の薬とかではないですもんね😊
いつも夕方終わるので、遅いランチか夕食時に飲もうと思います✨
ありがとうございます💛