※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児のママリ
妊娠・出産

3人兄弟で、性別順不同で選ぶならどれを選びますか?

3人きょうだいだとして

順番は関係なしで

女2男1
女1男2
女3
男3

選べるならどれを選びますか?👶🏻

ただの興味本位ですので
この質問に不快な方はスルーでお願いします🙇‍♀️

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

男の子2人のママで、3人目は女の子欲しいと思ってましたが、次も男の子がいいです❤️
わが子なので女でも男でも可愛いのは大前提ですが、男の子ほんと甘えんぼで可愛いです😂❤️
保育園のママ友と話してると女の子は揉め事が多くて悩んでいるので、男の子は鉄砲バンバン!とかやっていて幼いとこも可愛いです😂
女の子の揉め事の話聞いてたら4.5歳でもこんなことあるんだと怖くなって女の子欲しいけど育てられる自信がありません😂😂

ママリ

女2男1か女1男2がいいです!
たまたまかもしれませんが、過去に知り合った男性でこのパターンの人たちは優しくて女性に理解がある人、きょうだい仲がいい人が多かったからです🤣

まだ1人目も小さくて性別による差みたいなのはあまり感じないので、育てるならというよりどんな大人になるのかなってところで考えました😊

𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛

3人きょうだいなら
男男女がいいです😂

私自身がそうで、兄たちに可愛がってもらった記憶があるし、女の子1人だったので母と2人でお揃いとかもいっぱいしてたので憧れます🤭

はじめてのママリ🔰

今女男なので3人目産むなら女の子がいいです!女男女ですかね☺️
女の子はやっぱり可愛い服も多いし
上の子が今オシャレやお化粧に興味津々で私のマネをしたがり凄い可愛いです!!まだ下の子(男)が小さいからそう思うかもしれませんが😅

むぎちゃん

男男女がいいです♡
私自身女系なので兄弟に憧れてたのと
姉妹に憧れがないので、女の子は1人でいいかなーと( ;´꒳`;)

3度目のままり🔰

女2、男1が希望です。
今、女男で、3人目性別わかる前ですが、、できれば女の子希望です😂男の子がやんちゃすぎて、、😂いや、どちらでもかわいんですけどね!